注册
匠选
热门文章 换一换

TVB颁守则禁止女星裸露 原因或与打进内地市场有关


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,香港无线电视台(TVB)被曝近日颁布内部员工守则,禁旗下女星拍戏卖弄性感,若有穿比基尼泳衣泡温泉等火辣镜头,也会安排穿上T-shirt,也不鼓励强暴戏、床戏等情欲桥段,若情节需要,只能

石天欣

据台湾媒体报道,香港无线电视台(TVB)被曝近日颁布内部员工守则,禁旗下女星拍戏卖弄性感,若有穿比基尼泳衣泡温泉等火辣镜头,也会安排穿上T-shirt,也不鼓励强暴戏、床戏等情欲桥段,若情节需要,只能用“意会形式”呈现,消息一出引发香港网民热议,也代表未来新人女星想博出头,恐怕难上加难。

TVB日前颁布内部员工守则,内容清楚写到无论戏剧或非戏剧,公司都不鼓励旗下女星卖弄性感,“故日后女艺员如需穿着三点式泳衣拍摄,例如水上运动、浸温泉等的镜头,会在适当时候安排穿上T-shirt”、“公司不鼓励戏剧制作涉及强暴或床上情欲戏等情节,如有剧情需要,只会用‘意会形式’表达交代。”

据港媒报道,此禁令由TVB董事局主席陈国强亲自下令,且在几个礼拜前就与高层密会商讨,传原因是为了节目能打进大陆市场,所以严禁女星露奶,若有幕后制作或女星违令,极有可能被解雇走人。

香港女星石天欣在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,后来因不满连续3年都被安排拍强暴戏,决定不与无线续约走人,对于TVB颁布禁性感令一事,她表示:“不知道为何突然变保守,从拍强暴戏变成连穿性感衣服都不行。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
石天欣曾是TVB新秀 如今不堪终改行当售货员 http://p0.ifengimg.com/pmop/2016/08/21/507b4f8a-5fa4-418c-a789-cf95fbecee8a.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: