注册
匠选
热门文章 换一换

与萌娃分开4天就崩溃 《爸爸5》村长:让我哭一会儿


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》第五季即将进入倒数阶段,萌娃们在节目中的童言童语、可爱表现掳获许多观众的心。节目方12日正式杀青,从第一季主持至今的“村长”李锐才和小朋友分开4天

《爸爸去哪儿5》

据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》第五季即将进入倒数阶段,萌娃们在节目中的童言童语、可爱表现掳获许多观众的心。节目方12日正式杀青,从第一季主持至今的“村长”李锐才和小朋友分开4天,原本就非常想念大家,一看到应采儿的贴文,思念更是变得一发不可收拾,泪崩发文:“让我哭一会儿。”

李锐发文

应采儿16日下午在微博PO出《爸爸去哪儿5》的剧照,除了有老公陈小春和儿子Jasper的开心合照,她还晒出Neinei、Max、小泡芙、小山竹、嗯哼的调皮灿笑照,有感而发地说:“我已经想你们了…”同时艾特节目、以及村长李锐的微博,尽管只和小朋友们有过1集的互动,但明显已培养出如家人般的情感。

李锐与萌娃

李锐看到这则贴文后,也随即转发回覆:“等一下,让我哭一会儿,我也想你们啊”,还附上3个泪眼汪汪的表情符号,感性回应让网友直呼,“真的舍不得看完”、“想念村长、想念每个宝贝们”、“期待下一季”,惹哭不少忠实粉丝。

事实上,在节目杀青前2天,李锐便在微博PO出许多张和小朋友的合照,过程中有搞笑、玩闹和贴心的互动,“这一期的《爸爸去哪儿》超级好看!十秒钟笑一次!”不但有引人发笑的桥段,更蕴含了许多感动,“和小天使在一起,真的忘记了时间。”

《爸爸去哪儿5》约在11月底结束,预计播出12集,节目此次邀请陈小春和儿子Jasper、刘耕宏和女儿小泡芙、杜江和儿子嗯哼、吴尊带儿女NeiNei以及Max,还有一位实习奶爸邓伦和素人萌娃小山竹,五个家庭互动有爱,萌娃的表现也掳获不少观众的心,面对播出进入倒数,不少人都敲碗想一直看下去。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
爸爸去哪儿:学会这个字,说话秒变小小春!杜江学上瘾笑疯嗯哼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/16/renren_cd2ecb25-9b04-4ba3-8f37-e4943b74989a.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }