注册
FUN来了
热门文章 换一换

回忆杀!明道王少伟领衔183club合体亲密搂肩自拍


来源:凤凰网娱乐

11月16日晚,演员祝钒刚晒出183club的合影,写道“你们期盼的183终于合体啦!太珍贵的画面!我们10几年不变!一辈子的兄弟!我们约定50岁的时候也要没肚子!哈哈哈!”照

183club重聚

11月16日晚,演员祝钒刚晒出183club的合影,写道“你们期盼的183终于合体啦!太珍贵的画面!我们10几年不变!一辈子的兄弟!我们约定50岁的时候也要没肚子!哈哈哈!”照片中明道、王少伟、黄玉荣、颜行书均出镜,五兄弟亲密搂肩,搞怪自拍,做着夸张的表情和手势,感情深厚。

成员一起做鬼脸

据悉,2004年,183club正式成立。2005年,五位成员一同出演了台湾偶像剧《王子变青蛙》。2006年,推出组合首张音乐专辑《183Club首张同名专辑》。2008年,183club正式解散。

网友纷纷这温馨一幕纷纷感慨青春,并表示:“希望你们50岁的时候都带着小小183团聚。”“这个约定好,一起做帅爸爸。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
183club时隔多年再合体 这波回忆杀必须给满分 http://p0.ifengimg.com/a/2017_34/17a842d37249855.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }