注册
匠选
热门文章 换一换

张靓颖即将登维密献唱 “泡面头”造型曝光


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月20日,上海维密大秀即将开始,表演嘉宾张靓颖在网上晒出波浪卷的头发图片,疑似是自己的大秀造型,她配文表示:“饿了就泡碗面吧”。据悉,张靓颖作为表演嘉宾,将和

张靓颖(资料图)

凤凰网娱乐讯 11月20日,上海维密大秀即将开始,表演嘉宾张靓颖在网上晒出波浪卷的头发图片,疑似是自己的大秀造型,她配文表示:“饿了就泡碗面吧”。

张靓颖微博截图

据悉,张靓颖作为表演嘉宾,将和哈卷Harry Styles、Miguel共同献唱维密。有网友爆料三位表演嘉宾主题安排分别是:Miguel——A Winter’s Tale(冬境传说)、张靓颖——Millenial PINK(千禧粉红)、哈卷Harry Styles——Punk Angels(朋克天使) ​”,网友大呼好期待张靓颖。

早前,张靓颖曾在一综艺节目中透露接下来有一个很重大的国际项目演出。曾有文章表示几个月前维密官方就在与表演嘉宾敲定档期,只是保密做的太好了。但得知张靓颖将成维密大秀表演嘉宾,还是让不少粉丝感到惊喜不已。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }