注册
匠选
热门文章 换一换

大长腿超模穿秋裤吗?杨玏维密后台揭开谜底


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(文/叶子)11月20日晚,上海维密大秀即将开启,杨玏晒出几张自己在后台与维密超模们的合影,并笑称“维密后台打卡,亲自证实超模大长腿们也穿秋裤”。照片中,杨玏身穿黄

杨玏与奚梦瑶

凤凰网娱乐讯(文/叶子)11月20日晚,上海维密大秀即将开启,杨玏晒出几张自己在后台与维密超模们的合影,并笑称“维密后台打卡,亲自证实超模大长腿们也穿秋裤”。

杨玏与王艺

照片中,杨玏身穿黄色毛衣,与奚梦瑶、王艺等超模在后台大玩自拍,笑容灿烂。维密大秀将于20日晚8点开始,超模们都在紧张准备,令人期待。

网友们纷纷评论:“和大长腿姐姐们聊天开心不?”“真是艳福不浅!”“哈哈哈秋裤这个梗怕是过不去了~你个秋裤boy!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
为维密打call 杨玏问候凤凰网娱乐网友 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/20/41880be2-8739-45c0-995f-ed90bf75c13d.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }