注册
匠选
热门文章 换一换

张靓颖穿性感服装出场 “泡面头”太惹眼(图)


来源:凤凰网娱乐

11月20日晚,2017维密正式开场,张靓颖身穿性感服装亮相,一头“泡面头”十分惹眼。网友们大呼认不出。在大秀开场前,张靓颖在网上晒出波浪卷的头发图片,疑似是自己的大秀造型,她

张靓颖

11月20日晚,2017维密正式开场,张靓颖身穿性感服装亮相,黑色bra搭配白色毛茸茸外套,一头“泡面头”十分惹眼。网友们大呼认不出。

现场,张靓颖热情高歌,嗨翻全场,她更是随着音乐舞动,脱去外套抖胸大秀身材,观众席响起一阵阵掌声。

张靓颖

在大秀开场前,张靓颖在网上晒出波浪卷的头发图片,疑似是自己的大秀造型,她配文表示:“饿了就泡碗面吧”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频-维秘独家:张靓颖抖胸献唱 出道以来最大胆装束 http://p3.ifengimg.com/a/2017_47/d1a23e09aa0c2de.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }