注册
匠选
热门文章 换一换

奚梦瑶T台摔倒 维密首席营销官鼓励:没什么丢人的


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)11月20日,11月20日晚,上海维密大秀开始,国内外维密天使登场。中国超模奚梦瑶妖娆走秀时,不慎跌倒在台上,后经超模同伴搀扶才继续前行。21日,维密首席营销官爱德华(Edwa

密首席营销官发文

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)11月20日晚,上海维密大秀开始,国内外维密天使登场。中国超模奚梦瑶妖娆走秀时,不慎跌倒在台上,后经超模同伴搀扶才继续前行。21日,维密首席营销官爱德华(Edward Razek)发文鼓励奚梦瑶:“摔倒没什么丢人的,我对你们两个都感到无比骄傲。”

Gizelle搀扶奚梦瑶

爱德华在社交网络上回忆起奚梦瑶跌倒的瞬间,在其身后的超模Gizelle几步上前帮助奚梦瑶重新站起来,并且鼓励奚梦瑶继续向前走。爱德华称:“在这段旅程中,这可能是最大的胜利,小明摔倒没什么丢人的,而Gizelle,你弯腰帮助别人时是那么谦虚。”

奚梦瑶狠摔

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:奚梦瑶回应摔跤要微笑面对 感谢所有关心她的人 http://p0.ifengimg.com/a/2017_47/219fd6a51f8b36e.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }