注册
匠选
热门文章 换一换

辣妈Ella现身金马红毯 全身礼服有20万颗水晶


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(文/小飞) 11月25日,第54届金马奖在台湾举行,辣妈Ella穿闪亮礼服现身红毯,被问礼服有些保守,Ella说其实很性感,特意从米兰定制,全身20万颗施华洛世奇水晶。Ella表示明年自

Ella 

凤凰网娱乐讯(文/小飞) 11月25日,第54届金马奖在台湾举行,辣妈Ella穿闪亮礼服现身红毯,被问礼服有些保守,Ella说其实很性感,特意从米兰定制,全身20万颗施华洛世奇水晶。

Ella表示明年自己将有新的电影上映,更谈及自己的儿子,赞已经7个月的劲宝是个小神童。没有作品入围的Ella希望明年可以有机会再来金马奖。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:Ella全身礼服有20万颗水晶 透视彩色长裙腰线完美 http://p3.ifengimg.com/a/2017_47/cb80cf80d9fd227.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }