注册
匠选
热门文章 换一换

《嘉年华》主创现身 王栎鑫调侃:粉丝是花钱雇的


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月25日,第54届金马奖颁奖典礼举行,红毯上星光熠熠,众多明星亮相。《嘉年华》剧组主创亮相红毯,王栎鑫接受采访时开玩笑:“粉丝都是花钱雇的。”据悉,《嘉年华》

《嘉年华》剧组主创

凤凰网娱乐讯 11月25日,第54届金马奖颁奖典礼举行,红毯上星光熠熠,众多明星亮相。《嘉年华》剧组主创亮相红毯,王栎鑫接受采访时开玩笑:“粉丝都是花钱雇的。”

王栎鑫

据悉,《嘉年华》在本届金马奖上获得最佳剧情片、最佳导演、最佳女主角三项提名,今年更早一些时候,本片入围了威尼斯电影节主竞赛单元,是今年唯一入围的华语片。11月24日,《嘉年华》在内地上映,因为重要奖项的提名傍身,更因为大胆的触碰了少女性侵题材,《嘉年华》成为了最近被影评人高度讨论的一部作品。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }