注册
匠选
热门文章 换一换

过圣诞!奚梦瑶维密摔倒后首发自拍 低头浅笑心情好


来源:凤凰网娱乐

11月29日,奚梦瑶在社交网站晒出一段自拍视频,视频中,奚梦瑶站在圣诞树前,带着围巾,长发飘飘,大眼水灵加上朦胧之感,整个人美极了,低头浅笑心情看起来也十分不错。这是她维密秀摔倒风波后首次发自拍视频。

奚梦瑶

11月29日,奚梦瑶在社交网站晒出一段自拍视频,视频中,奚梦瑶站在圣诞树前,带着围巾,长发飘飘,大眼水灵加上朦胧之感,整个人美极了,低头浅笑心情看起来也十分不错。

这是她维密秀摔倒风波后首次发自拍视频。11月20日,维多利亚的秘密内衣秀在上海举行,奚梦瑶在走秀期间不慎摔倒。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
维密秀开播,曝光奚梦瑶后台痛哭,摔倒视频竟没被剪? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1129/1D6523361FAAA49F85F156BB68954EDE0A393065_size178_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }