注册
匠选
热门文章 换一换

没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店破分手传闻


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日一直有消息称,相差10岁的姐弟恋于小彤和海陆同台零交流,疑似分手。12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,戴着黑色棒球帽配上黑色粗框眼镜,海陆身穿迷彩服

于小彤、海陆

凤凰网娱乐讯 近日一直有消息称,相差10岁的姐弟恋于小彤和海陆同台零交流,疑似分手。12月6日,有网友拍到两人一起逛宠物店。

照片中,于小彤身穿黑色羽绒服,戴着黑色棒球帽配上黑色粗框眼镜,海陆身穿迷彩服,双手抱着小狗,高高瘦瘦的于小彤将身体靠向海陆,看上去十分的亲密,海陆一脸小女人幸福的模样,分手传闻不攻自破。

据悉,于小彤和海陆两人相差十岁,网友并不看好这段恋情,但两人却感情很好,曾一起上节目,于小彤各种照顾女友,更是在节目中暴露胳膊上露出了爱的纹身。之后就有传言称两人同台零交流,微博互相取关等等,称两人已正式分手。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
没分手!于小彤海陆甜蜜同框 携手逛宠物店 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1207/E7B1CA47124214E1A75DBEC01DD75646A20D10EE_size234_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }