注册
匠选
热门文章 换一换

森碟骨折后乐观发声:谢谢大家关心 我身残志坚


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 早前有媒体称森碟不慎骨折,更是被拍到田亮送女儿上学,森碟手臂因为骨折打着石膏,羽绒服只能半披在身上一条袖口空着晃荡。此消息惹得众网友纷纷表示担心。12月7日,叶一茜在微博曝光和女儿的对话

森碟

凤凰网娱乐讯 早前有媒体称森碟不慎骨折,更是被拍到田亮送女儿上学,森碟手臂因为骨折打着石膏,羽绒服只能半披在身上一条袖口空着晃荡。此消息惹得众网友纷纷表示担心。12月7日,叶一茜在微博曝光和女儿的对话,森碟称自己“身残志坚”,非常的逗趣。

叶一茜微博截图

12月7日晚,叶一茜通过微博曝光和女儿森碟的对话,写道:“睡前跟Cindy说,很多人关心你骨折的情况,你有什么要对大家说的吗?Cindy:谢谢大家关心,没事儿,我身残志坚!我:……”并上传森碟手臂骨折的照片,照片中,森碟身穿绿色青蛙模样的服装,手臂用布带挂在脖子上,面露微笑,对自己的伤丝毫没有在意。

此微博曝光后网友纷纷围观并留言表示心疼,称:“风一样的美少女,要快点好起来哦!”、“这样说,怪姐姐就彻底放心啦。抱抱森碟。”、“风一样的吕子就是不一样的坚强。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
服了!森碟骨折了,叶一茜还这么淡定? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1207/0821630E2EA368743D20A09B21994BE28C3AD229_size141_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }