注册
匠选
热门文章 换一换

苍井空老公身份曝光 与妻子两年前合体表演擦出火花


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,日本女星苍井空在2018年元旦宣布结婚,震撼各国粉丝!她在社交网站上透露老公是担任DJ工作的NON,同时晒出两人开心畅饮的合照,老公身份因此被粉丝狂搜,两人原来一起合作过音乐表演,被推

苍井空与老公

据台湾媒体报道,日本女星苍井空在2018年元旦宣布结婚,震撼各国粉丝!她在社交网站上透露老公是担任DJ工作的NON,同时晒出两人开心畅饮的合照,老公身份因此被粉丝狂搜,两人原来一起合作过音乐表演,被推测因此擦出爱火。

DJ NON现年43岁,娶走男人心目中的女神苍井空,还被老婆形容“他能接受我的一切,真的是很厉害的人。”光头加上中等身材的外型,潮服打扮非常潇洒,他也被起底正在东京涉谷的某知名夜店担任DJ,曾为大和美姬丸、RIP SLYME等乐团担任演唱会DJ,也帮一青窈的歌曲制作MIX版,擅长音乐创作,还为某购物网站制作广告曲,可说才华洋溢。

苍井空宣布结婚

网友发现苍井空2016年时曾和DJ NON一起演出,推测两人因此结缘。众人对女神半夜宣布已经是人妻相当崩溃,大家轮番留言“正月最大的冲击”、“是我的青春”、“虽然是好事但是有点悲伤”、“感觉一个时代结束了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
苍井空身披浴袍深谙诱惑之道 网友: 诱惑力十足 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1219/57C082713E8C0A91B6B0B9343BDD76C9CB337FAC_size11_w448_h252.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: