注册
匠选
热门文章 换一换

54岁李玲玉二婚曾嫁外国人 现18岁混血儿子照片曝光


来源:长春国贸娱乐综合

在上世纪九十年代,李玲玉凭借一把柔美的嗓音开创了甜歌的路,被誉为“甜歌皇后”。她的《甜、甜、甜》销量更是突破了800万盘。1992年获“金唱片”奖。而她

在上世纪九十年代,李玲玉凭借一把柔美的嗓音开创了甜歌的路,被誉为“甜歌皇后”。她的《甜、甜、甜》销量更是突破了800万盘。1992年获“金唱片”奖。而她在86版《西游记》中扮演的玉兔公主她给人们留下了深刻印象。是一位红遍了大江南北的歌影视三栖红星,如今的她已经54岁。

null

李玲玉,1980年被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里李玲玉遇到了她的初恋男友、舞蹈演员胡平,21岁那年李玲玉和胡平结婚,1990年前后和平分手。1995年,李玲玉从日本回国,在与加拿大人杰瑞相遇,两人1997年4月12日,他们在上海举行了婚礼。但这段婚姻只维持了六年,最后两人选择了离婚。

null

null

李玲玉与杰瑞结婚后生下混血儿子杰希,如今杰希已经18岁了,长春国贸晒一组这个帅小伙儿近照。

null

null

null

null

null

null

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
李玲玉一首《江南吟》优美旋律,好听醉了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0110/3F1AE6DB1AA4B6E0AB32375B22C01500624C4B25_size220_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: