注册
FUN来了
热门文章 换一换

尴尬了!春晚登台小鱼儿欲亲哥哥 惨遭安吉拼命拒绝


来源:八小妹综合

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)2月15日是大年三十,央视狗年春晚正在播出。沙溢、胡可携两个儿子登上春晚舞台,献唱开场曲。表演过程中,小鱼儿激动地想要亲吻哥哥安吉,却不想安吉却拼命闪躲,露出嫌弃的表情。看到小

小鱼儿企图亲吻安吉

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)2月15日是大年三十,央视狗年春晚正在播出。沙溢、胡可携两个儿子登上春晚舞台,献唱开场曲。表演过程中,小鱼儿激动地想要亲吻哥哥安吉,却不想安吉却拼命闪躲,露出嫌弃的表情。

安吉拒绝

看到小鱼儿如此热情,而安吉却满脸严肃,网友纷纷调侃:“这是有多不情愿。”“哈哈哈小鱼儿又被拒绝了。”“也是很替小鱼儿难过了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
胡可沙溢一家接受采访 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0215/6155FDF673C999A3343DBC01A6852C72D74A6BFA_size47_w1280_h720.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }