注册
FUN来了
热门文章 换一换

窦靖童晒幼年旧照表情包力捧王菲:看见没这是我妈


来源:八小妹综合

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)2月15日是大年三十,央视狗年春晚正在播出。王菲那英时隔20年春晚再同台,创新经典合唱歌曲《岁月》。王菲女儿窦靖童在微博拿表情包力挺王菲:“看见没,这是我妈。&rd

窦靖童挺王菲

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)2月15日是大年三十,央视狗年春晚正在播出。王菲那英时隔20年春晚再同台,创新经典合唱歌曲《岁月》。王菲女儿窦靖童在微博拿表情包力挺王菲:“看见没,这是我妈。”

窦靖童王菲旧照

在窦靖童晒出的表情包中,幼年时期的窦靖童婴儿肥小脸超可爱,指着妈妈王菲的海报,摆出一脸严肃表情霸道无比。表情包配文:“看见没,这是我妈,牛不?”

网友纷纷评论:“窦靖童在春晚段子手中层层突围,或成最大赢家。”“厉害厉害,赢了赢了。”“哈哈哈童童你真的太可爱了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:20年后再合体!王菲那英再登春晚献唱《岁月》 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0215/242FDF2D723D35DAE8D4EE8640826E24AB5E59ED_size8_w300_h198.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }