注册
FUN来了
热门文章 换一换

胎动如小鱼吐泡泡?孕妈李晟调侃自己怀的像鲸鱼


来源:凤凰网娱乐

3月13日,李晟晒出一张截图,吐槽:“没说会变成鲸鱼呀……”照片中写着妈妈们第一次胎动时的感受,并用优美的文字将其形容为“蝴蝶在扇动翅膀

李晟

3月13日,李晟晒出一张截图,吐槽:“没说会变成鲸鱼呀……”照片中写着妈妈们第一次胎动时的感受,并用优美的文字将其形容为“蝴蝶在扇动翅膀”,“小鱼在吐泡泡”。

李晟分享孕期心得

李晟却哭笑不得,称自己怀的像鲸鱼,天天山崩海啸般的折腾,令粉丝们哈哈大笑:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,期待你的宝宝哦。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
24岁杨紫与32岁“小燕子”李晟同台0颈纹,完全不在同一条线上! http://p1.ifengimg.com/web/2018_11/134cbf5514fc8d9_w580_h326.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }