注册

鞠萍姐姐助力美丽童行 助拍董浩叔叔字画让快乐传递


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 10月15日,由凤凰网、凤凰卫视联合主办的大型公益品牌活动“美丽童行”公益慈善盛典在京举行。在此之前,“美丽童行”开启“走出去&

鞠萍姐姐助力美丽童行

凤凰娱乐讯 10月15日,由凤凰网、凤凰卫视联合主办的大型公益品牌活动“美丽童行”公益慈善盛典在京举行。在此之前,“美丽童行”开启“走出去”的征程,已在厦门杭州成功落幕两场公益慈善晚宴,将公益慈善力量传播到更多城市,汇集更多慈善力量,今年已募集善款1300万余元。本次北京场公益慈善晚宴作为“美丽童行”的年度收官之夜,凤凰网联手中华少年儿童慈善救助基金会、“小爱也温暖”公益基金,共同关注儿童成长,关爱儿童身心健康,汇聚各界力量,传递爱心,播撒温暖。

鞠萍姐姐助力美丽童行

晚宴现场,中央电视台著名少儿节目主持人鞠萍姐姐、小鹿姐姐、毛毛虫、金龟子集体登台,播放小爱也温暖公益基金介绍视频,共同关注、关爱儿童成长。由加措活佛创作的《唐卡绿度母》以60万被爱心人士拍得,鞠萍姐姐、小鹿姐姐、金龟子一同为爱心人士颁发奖杯。鞠萍姐姐还为《董浩叔叔字画》和《五屏雕龙罗汉床》助拍,《董浩叔叔字画》最终该作品以25万被爱心人士拍得,董浩叔叔此次为“小爱也温暖”创作的作品,体现了小爱也温暖“让快乐传递”的宗旨;《五屏雕龙罗汉床》则以60万被爱心人士拍得。

[责任编辑:王晔]

凤凰娱乐官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: