注册

46岁日本男谐星欲变性 为更女性化整形三次


来源:凤凰娱乐

人参与 评论

据台湾媒体2月15日报道,46岁日本谐星KABA为变性改当女人,动作不断,前年10月他先割掉蛋蛋迈出转性的第一步,昨天他参加富士电视台现场直播娱乐谈话节目《Non-Stop!》,自爆上月底又进行第3次

KABA

据台湾媒体2月15日报道,46岁日本谐星KABA为变性改当女人,动作不断,前年10月他先割掉生殖器迈出转性的第一步,昨天他参加富士电视台现场直播娱乐谈话节目《Non-Stop!》,自爆上月底又进行第3次的整形手术,只为了让自己的外型看起来更女性化,也更接近心目中理想的女性形象。

她表示,继去年7月、10月先后动刀进行隆鼻、削骨等手术后,上月底她又再做了看起来年轻10岁的脸部拉提微整手术,但现场其他来宾不约而同表示,削骨手术前后,脸部线条确实有明显改变,不过这次的拉提微整手术,却看不出来有特别的不同,让她听后面露些许失望的神情。

KABA在节目中也预告自己将在下月30日到泰国进行变性手术,届时同时会做声带手术,让自己从头到脚完全变身为女人,她表示:“如果手术后恢复状况良好,差不多5月左右就可以全新面貌和大家见面了。”

她之前差不多花了1000万日元(约56.7万元人民币)做整形手术,透露对自己的外型仍不满意,今后还是会持续进行脸部微整手术。不过在场来宾都劝她不必再动刀,担任影评的女星LiLiCo对她说:“现在你已经很漂亮了,不必再做多余的手术。”似乎很担心她对整形走火入魔。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: