注册

有孕了?47岁许晴晒美照 自称“实习带崽”


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 3月7日傍晚,许晴在微博发布一张自己抱着玩偶的照片,并配文“实习带崽”,微博发出后网友们纷纷猜测“莫非女神有孕在身?” 有网友评论刚跑过

许晴微博图

凤凰娱乐讯3月7日傍晚,许晴在微博发布一张自己抱着玩偶的照片,并配文“实习带崽”,微博发出后网友们纷纷猜测“莫非女神有孕在身?”

许晴微博图

有网友评论刚跑过马拉松就怀孕不太合理,更有热心网友文字示范正确抱宝宝的姿势。女生节将至,不少网友调侃许晴少女妈咪,也是为女神操碎了心。

相关新闻

许晴晒银发小爷造型 吴亦凡:《老炮儿》续集我演匣姨

许晴短发帅气

不久前,许晴微博晒出参加某节目时的短发造型,并称:“《老炮儿》要是拍续集,换我来演小爷好不好呀!”吴亦凡随后回应调侃:“那我演,话匣子?”姐弟俩人不仅撞脸而且逗趣互动,让网友大呼:“这个可以有!”网友们支持俩人的角色互换。也有人表示:“俩位都太帅,都是老公!”

剧目中,许晴一改温柔端庄形象,以一头银色短发霸气出现,现场观众大呼意外,更有细心网友指出许晴新造型与吴亦凡《老炮儿》中的银色短发造型颇为神似,纷纷留言“话匣子秒变小爷”。

吴亦凡

银幕上的许晴一直给人端庄柔美的形象,在电影《老炮儿》中颠覆形象出演了北京胡同大妞,风情爽飒,江湖气十足。观众还在适应北京大妞儿许晴的转变,这次许晴的短发造型又一次突破了所有人的想象,银色短发更增添几分英气和帅气,网友盛赞“霸气酷炫帅”,“霸道晴少爱上我”。而与吴亦凡“撞色”也让网友很兴奋,调侃两人购买的同款假发,称赞“只有晴姐和凡凡这样的男神女神才能驾驭奶奶灰”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

许晴的“不死少女心”:

许晴的感情观:

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

实拍:许晴戴粉嫩口罩配框镜现身机场 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/02/26/1c37e567-09cf-46a7-9042-e6ba674a8a2c.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: