注册

《绝世高手》成都路演 卢正雨孔连顺突袭食堂变吃货


来源:凤凰网娱乐

由卢正雨导演并担任男主角的喜剧电影《绝世高手》,汇聚了包括郭采洁、范伟、陈冲、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、艾伦、赵英俊、魏翔、汪聪在内的一众影星,即将于2017年与观众们见面。日前,电影正式启动全国路演

高校学生“然并暖”合影

由卢正雨导演并担任男主角的喜剧电影《绝世高手》,汇聚了包括郭采洁、范伟、陈冲、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、艾伦、赵英俊、魏翔、汪聪在内的一众影星,即将于2017年与观众们见面。

日前,电影正式启动全国路演活动,导演/主演卢正雨携演员孔连顺来到成都,“突袭”四川传媒学院的高校食堂,与同学们大快朵颐。而在稍后的“《绝世高手》燃并暖”高校见面会上,两位主创与同学搞笑互动为影片宣传造势,彻底玩嗨见面会。

卢正雨孔连顺突袭高校食堂 展现《绝世高手》吃货本色

本次成都路演,导演/主演卢正雨携演员孔连顺首先突袭四川传媒学院的高校食堂,在众目睽睽下与学生们一起打饭吃汤面。菜品虽然较为简单,两位主创却依旧大快朵颐,吃得十分开心。卢正雨导演表示被这么多人围观吃饭,有些压力山大,但依然不忘亲切地与迷妹合影。而素有孔女神之称的演员孔连顺,则在大嚼美味时浑然忘我,并表示:吃完这顿再减肥。

电影《绝世高手》是导演卢正雨即将上映的一部“美食喜剧电影”,电影围绕“吃”这一元素展开,故事的发生地“堕落街”颇有“小吃美食一条街”的即视感。两位主创此次突袭高校食堂,好玩之余更是将《绝世高手》的“吃货本色”暴露无疑。

卢正雨孔连顺重现“他只是个孩子啊“

“燃并暖”高校见面会嗨至沸点 卢正雨施展“梗王”神技

在接下来的“《绝世高手》燃并暖”高校见面会中,主办方首先放映了导演卢正雨昔日经典作品《大侠卢小鱼》的视频回顾,并且由该校同学上台表演其中的经典片段,导演卢正雨也被多次逗笑,直夸“你们艺术造诣真的太高”。

随后,主持人对卢正雨、孔连顺两位主创进行采访,两位主创温情搞笑二合一,应变力MAX,对主持人提出的刁钻问题皆是机智应答。主持人首先戏谑卢导,电影里为何把别人装扮得那么丑,自己则始终很帅。孔连顺机智解围:“导演已经尽力了,但不管怎么弄,他都是那么俊朗啊!”这一脑洞大开的机智回答也引得现场爆笑不断。而提问到孔连顺在剧中的角色时,孔则幽默表示:导演负责帅,我负责协助他帅。相比孔连顺的机灵俏皮,卢导则更显沉稳大气。主持人提问卢导为何网络剧成名最早,却最晚转战大银幕,卢导自谦回应:自己用三年时间锻炼大银幕技巧、写剧本。而对于演绎生涯中遇到的贵人,卢正雨及孔连顺则纷纷表示:我们最大的贵人,就是在座的观众们,请大家收下我们的膝盖。

《绝世高手》两位主创的机智应变和自述心路,引得掌声雷动,现场气氛“燃并暖”。同学们则纷纷表示《绝世高手》电影上映后,一定会第一时间去电影院支持票房。在见面会后,两位主创又前赴某游戏嘉年华活动现场,与“动漫同伴们”共度美好夜晚,此次路演在一片欢声笑语中告一段落。

据悉,电影《绝世高手》由宸铭影业有限公司、博纳影业集团、北京开心麻花影业有限公司、合一影业有限公司、北京万合天宜影视文化有限公司、北京小米电子产品有限公司、霍尔果斯大盛国际影视传媒有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、北京伯乐世纪文化传播有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司联合出品,2017年1月28日全国公映,大年初一,笑翻宇宙!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:许可 PK042]

责任编辑:许可 PK042

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: