注册

又因胖上热搜 蒋欣晒美照回应:我就是不一样的品种


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 12月22日,蒋欣在微博晒出一组导演背着自己的照片,本想立证自己没有网友说的那么胖,没想到导演的表情出卖了她。蒋欣也因此上了热搜。22日下午,蒋欣发文回应“因胖

蒋欣

凤凰网娱乐讯 12月22日,蒋欣在微博晒出一组导演背着自己的照片,本想立证自己没有网友说的那么胖,没想到导演的表情出卖了她。蒋欣也因此上了热搜。22日下午,蒋欣发文回应“因胖上热搜”事件:“没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑,我就这样出现……#我不想上热搜##我就是我,不一样的品种#”,还随文附上了几张自己的美照。

网友急忙留言安慰蒋欣:“好好好你最美,你不胖,不上热搜!”“好好的仙女,整天被话题闹得忧伤到能挤出水来”、“好好好,你长得好看说啥都听你的!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张雨 PK059]

责任编辑:张雨 PK059

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }