注册

白宇强势来袭 变身表情包将“逗比”特质进行到底


来源:凤凰网娱乐

今晚8点,白宇将作客热门综艺。在本期节目中,白宇不仅会和大家分享《美人为馅》拍摄和自己高中时的趣事,还将自己的“逗比”特质进行到底,变身表情包,逗趣的表情让场下的粉丝们都忍俊不

  

白宇奇妙大轰趴

今晚8点,白宇将作客热门综艺。在本期节目中,白宇不仅会和大家分享《美人为馅》拍摄和自己高中时的趣事,还将自己的“逗比”特质进行到底,变身表情包,逗趣的表情让场下的粉丝们都忍俊不禁。

在此前曝光的预告片中,白宇在听到有粉丝称自己为全人类最老90后,大方地与大家分享了自己高中时候被认错年龄的趣事。不仅如此,在随后的表情包大战环节中,白宇更是将逗比进行到底,变身行走的表情包,接二连三的搞怪表情逗得场下的粉丝狂笑不止。在预告公布后,粉丝更是纷纷留言道:“逗比白叔太搞笑了,表情包已收哈哈。”

  

逗比的白叔

想听到白宇更多的趣事吗?想看看逗比的白叔如何搞怪吗?今晚8点,我们《奇妙大轰趴》见。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邓莹 PK064]

责任编辑:邓莹 PK064

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: