注册

赌王千金何超莲变迷妹 被周杰伦点中害羞合唱


来源:凤凰网娱乐

赌王三房千金何超莲爱追星,更封周杰伦为“永远的男神”。前晚她去红馆看偶像之前,更悉心打扮去中环修甲,之后与好友马天佑会合,和姐姐何超云同看一场。周杰伦每晚都有点唱环节,前晚点中

 

赌王千金何超莲看周杰伦演唱会

据香港媒体报道,赌王三房千金何超莲爱追星,更封周杰伦为“永远的男神”。前晚她去红馆看偶像之前,更悉心打扮去中环修甲,之后与好友马天佑会合,和姐姐何超云同看一场。周杰伦每晚都有点唱环节,前晚点中了曾经帮他做造型的马天佑,而马天佑就将这个机会转送给了何超莲。

紧张讲普通话

何超莲接过马天佑的麦克风便开始紧张,周杰伦主动和她打招呼:“你好!”台下的何超莲瞬间面红狂笑,原本想讲普通话却讲成了广东话:“我好紧张!”引发全场观众爆笑,周杰伦笑着安抚她:“你讲广东话也行,我们都听得懂,请问要点什么歌曲呢?”何超莲继续紧张,要马天佑帮她点唱周杰伦的《甜甜的》。周杰伦先唱一段,之后示意何超莲接力,何超莲唱了几句,一展歌喉,不过其后又紧张到唱不了,要由周董完成。

何超莲随后到后台和周杰伦合照,更笑称自己是“小迷妹”。她检讨表现:“脑中一边空白,我的天啊,我也太丢脸了吧!2017年才刚开始就发生了这一辈子最难为情的事情,这一辈子也不会忘的甜甜的。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张雨 PK059]

责任编辑:张雨 PK059

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }