注册

黄磊吐槽《向往的生活》“变态” 爆料Henry爱泡妞


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/大星)1月11日,节目《向往的生活》在北京举办媒体看片会,黄磊和制片人王征宇来到现场分享拍摄趣事。节目中黄磊、何炅、刘宪华要和每期嘉宾一起动手完成自给自足的生活。黄磊

黄磊

凤凰网娱乐讯(采写/大星)1月11日,节目《向往的生活》在北京举办媒体看片会,黄磊和制片人王征宇来到现场分享拍摄趣事。节目中黄磊、何炅、刘宪华要和每期嘉宾一起动手完成自给自足的生活。黄磊介绍说,“我们这节目就是吃饭、睡觉、看大华泡妞”。他还吐槽节目组“变态”:“这节目居然要拍四季更迭,是我录制过最长的节目,现在又歇了,等春天来了再拍。” 

黄磊生火做饭

节目要拍四季更迭

大张伟来了不知道干嘛

《向往的生活》上周日播出前传后,不少人对节目展现的一幅“自给自足、自力更生、温情待客”的画卷十分期待,第一集中“蘑菇屋H4”黄磊、何炅、刘宪华和小狗H迎来了宋丹丹和巴图母子二人,众人一同劳作、做饭、畅谈。宋丹丹挑起了名字的话题,与黄磊、何炅一同揭开了家庭成员的名字趣事,丹丹姐的曾用名“宋长英”和何炅差点成为“何旦”使大家笑做一团。五人分声部合唱《心火烧》十分精彩,有望成为本周节目播出后的一首金曲。

《向往的生活》节目本身就像它传递的生活理念一样——慢,节目的录制跨越春夏秋冬四季,录制地点选在北京密云山中的一块空地,节目组曾用半年时间来种地,在嘉宾住所周围种满玉米、豆角、辣椒等农作物。黄磊在看片会后“吐槽”:“这节目居然要拍四季更迭,是我录制过最长的节目!我中间电影都导完了,它还没拍完。现在又歇了,等春天来了再拍。”

但玩笑归玩笑,黄磊很欣赏这档节目,“这是唯一一档录完明星不愿走的节目,王中磊来录完也没走,还要来碗鸡汤;陈赫有通告要赶一定要12点前出发的,但他录完睡了午觉才走;这节目绝对是一股清流”。制作人王征宇介绍,“《向往的生活》并不是一档能让人哄堂大笑的节目,但它会慢慢吸引你,让你关心下一次会发生什么故事”。

《向往的生活》并没有给嘉宾布置什么任务或游戏,王征宇说,“完全是看他们回归到生活本身的真实反应。”他还爆料嘉宾大张伟来了后录制半个小时就找他一次,“他说导演我要干嘛,总要有环节安排吧,我录了40多档节目,不知道这个节目要干嘛。”

黄磊和何炅吃出感情

爆料大华爱泡妞

黄磊会做饭已经不是什么新鲜事儿了,但在节目中他展示更多技能、看片会后他介绍自己搭建的炉灶已经到了灶4代,“再修就修到长城了”,炉子各有用处,有温饭的有炒菜的有烤串的,他甚至用砖块自制了一个三层烤箱,只为给客人做汉堡包。陈赫来了要吃佛跳墙,一位女嘉宾要吃蛋糕,黄磊都想尽办法一一满足,他开玩笑,“这个节目再录下去我不知道做出什么来呢,上天也不一定。”

对于节目中合作的两位固定嘉宾,黄磊透露自己和何炅的缘分从26岁认识起就一直是好朋友,“从26岁我们认识起,他就坚持在我家吃饭,吃了一千次饭,吃多了就有感情了”。而对于刘宪华,黄磊又开始了搞笑技能,“我们这节目就是吃饭睡觉看大华泡妞——巴图来了泡巴图;没嘉宾就泡我;大华看到女排姑娘相当激动,对小袁念念不忘,小袁两米,他说没事我可以,就拿一凳子站上去。”

对于做客明星们的生活才能,黄磊点评道:“来的客人里面70后会多干活,80后和90后相对差一点。”

据悉,《向往的生活》将于1月15日起每周日20:30登陆湖南卫视。

  本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式 转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李婧靖 PK060]

责任编辑:李婧靖 PK060

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

灯谜猜猜猜,“元旦过生日”,打一城市名称?
  • 上海
  • 北京
  • 重庆
  • 沈阳

对啦,马上看美图~

答对才能看美图哦~

不对,再猜猜呗~

凤凰新闻 天天有料
分享到: