注册

《向往的生活》何炅熬鸡汤 陈赫王中磊太任性


来源:凤凰网娱乐

大型生活服务纪实节目《向往的生活》1月15日起每周日20:30登陆湖南卫视,节目中黄磊、何炅、刘宪华暖心有趣的田园生活让不少观众心向往之。节目组也走上街头,倾听路人心目中“向往的生活是什么

王中磊

大型生活服务纪实节目《向往的生活》1月15日起每周日20:30登陆湖南卫视,节目中黄磊、何炅、刘宪华暖心有趣的田园生活让不少观众心向往之。节目组也走上街头,倾听路人心目中“向往的生活是什么”。在今日上线的一条街采视频中,从天真小学生到90后美少女,从老干部大叔到慈祥老奶奶,纷纷讲述了自己内心的期待。节目嘉宾何炅、陈赫与王中磊也参与进来,任性回答叫人捧腹。

何炅

向往的其实很简单

最想要“新鲜空气” 

第一期节目中,“蘑菇屋H4”与宋丹丹、巴图母子的乡间相处轻松又有趣,亲近自然、自给自足的生活图景与很多观众的内心期望不谋而合。许多网友留言:“黄磊何炅刘宪华三个男人一起回归田园生活,节目还是蛮有看点的,平平淡淡才是真正的生活,让人感觉很舒心”;“真是向往的生活啊!超喜欢归田园居这种生活!”…

街采视频中,路人们“向往的生活”也很简单。天真小学生最大的期待就是“每天只有一节语文课、一节数学课,其他都是副课”;90后美少女们憧憬着“环游世界”、“每天有好吃的东西”;爱跳广场舞的老奶奶希望“和子子孙孙一起团圆过日子”;老干部风的大叔则不忘关心社会:“一生平安健康,社会稳定”。雾霾天气里,更有很多人表示:“我们什么都不追求,就是呼吸呼吸新鲜空气。”

陈赫

何炅暖心熬鸡汤

陈赫游戏狂王中磊爱发呆

亲身体验了乡间生活的“蘑菇屋”主人何炅与客人陈赫、王中磊也有话说。在节目中,何炅虽然没有黄磊的精湛厨艺,也没有刘宪华的充沛体力,但是他一直在后方洗洗涮涮、收拾整理,像“家长”一样让整个蘑菇屋家族更添温情。谈起自己向往的生活,“炅炅牌鸡汤”再次上线:“我向往的生活真的不是在远方,我们要把头抬起来看看周围。诗也不是在远方,诗就在你的身边”。

相继前来做客的陈赫、王中磊也被这个话题吸引。“游戏狂魔”陈赫面对镜头任性表示:“我心目中向往的生活就是能一直玩游戏。”而作为日理万机的传媒大亨,王中磊的想法也显得十分“霸道总裁”:“我向往的生活就是一天必须有一些时间让自己发呆。”

更多精彩,敬请关注每周日20:30湖南卫视《向往的生活》,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李晓航 PK058]

责任编辑:李晓航 PK058

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: