注册

吴秀波任中澳旅游大使 谈工作忙不能亏欠孩子快乐


来源:凤凰网娱乐

2月20日,“中澳旅游年”在北京拉开帷幕,中国国家旅游局局长李金早、澳大利亚贸易旅游和投资部部长史蒂文·乔博(Steven Ciobo)、著名演员吴秀波出席晚宴。

吴秀波出任中澳旅游大使

2月20日,“中澳旅游年”在北京拉开帷幕,中国国家旅游局局长李金早、澳大利亚贸易旅游和投资部部长史蒂文·乔博(Steven Ciobo)、著名演员吴秀波出席晚宴。活动现场,史蒂文·乔博先生正式宣布由吴秀波担任“2017年中澳旅游年澳大利亚旅游大使”。

“我们非常高兴吴秀波先生能担任澳大利亚旅游局2017中澳旅游年形象大使,吴秀波先生在许多影视作品中塑造了跨越世界多元文化的人物,许多荧幕形象深入人心,并因此获得了许多奖项的肯定。他扮演的角色也改变了许多中国人看待世界的方式”。澳大利亚旅游局评价称。

吴秀波出任中澳旅游大使

晚宴现场,吴秀波玉面背头西装造型出席,引来现场阵阵尖叫。吴秀波表示:“我很荣幸能成为2017‘中澳旅游年’澳大利亚旅游大使。我非常期待与中国游客们分享我的体验,并激励大家更多地探索澳大利亚,也希望更多的澳大利亚朋友来中国旅游。”在接受采访时,吴秀波告诉记者:“有了孩子之后,我总觉得最不能亏欠孩子的就是快乐,每年寒暑假都会留出时间陪孩子出去玩,在澳大利亚的旅行经历以及与当地人的互动带给我们很深刻的记忆,孩子们很喜欢抱考拉”。

据了解,吴秀波今年也会有一部新戏在澳大利亚取景拍摄,期待看到经由中澳文化碰撞的影视作品。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邓莹 PK064]

责任编辑:邓莹 PK064

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: