注册

《为了你》首曝成长版视频 罗晋郑爽全明星阵容揭晓


来源:凤凰网娱乐

近日电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》曝光“成长版”官宣视频,超强的台前幕后阵容当即引起热议。该剧由华策影视克顿传媒新天地工作室出品,改编自唐家三少同名热销小说《为了你我愿意热

《为了你我愿意热爱整个世界》概念海报

近日电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》曝光“成长版”官宣视频,超强的台前幕后阵容当即引起热议。

该剧由华策影视克顿传媒新天地工作室出品,改编自唐家三少同名热销小说《为了你我愿意热爱整个世界》,聚焦于90年代末至21世纪一群怀揣梦想的85后的生活历程,讲述的是在互联网时代的风起云涌中,三个机遇与命运大相径庭的年轻人热血励志的奋斗故事。

唐家三少联手墨宝非宝

打造互联网时代成长暖心巨制

《为了你我愿意热爱整个世界》作为网络文学界传奇人物唐家三少首部影视化作品,真实的地展现出从1998年至今互联网时代下社会的变迁以及情感的跌宕。表现在当代中国都市日新月异的变化中,年轻人的创业与工作,奋斗与成长,书写他们的青春、爱情、友情、亲情,展现他们的纯朴善良、青春热血、向上向善和真挚动人的美好情感。

唐家三少曾坦言,这本书是以他和妻子16年的爱情故事为原型创作的,70%的故事都是真实的,“这是最慢、最用心的一本书。”在坚实的原著基础上,片方请来剧版《何以笙箫默》《步步惊心》《青丘狐传说·恒娘篇》等作品的编剧墨宝非宝执笔,她的改编能力从中可见一斑,圈内普遍称其为“最佳青春言情IP改编编剧”。最佳展露作者真实情感世界的故事,加上最懂得情感的编剧,《为了你》在剧本创作上的优势毋庸置疑。无疑为本剧的影视化呈现注入一道强心剂。

金牌制作班底首揭秘

《何以》《微微》制片人熊晓玲搭档滕华涛团队

《为了你》幕后制作团队堪称行业顶级,一手炮制过电视剧版《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》的熊晓玲出任制片人,青春奋斗、暖心情感是熊晓玲作品的鲜明注脚,她对热门IP的成功运作经验,也提升了业内对《为了你》的期待值。制作上,该剧监制是集导演、编剧、制片人等多重身份于一身的滕华涛,曾打造《蜗居》《浮沉》《裸婚时代》等经典作品。 在拍摄手法上,由以细腻见长,善于情感刻画、细节捕捉的余翠华导演执导,剧版《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》以及《青丘狐传说》均为其所执导的代表作。 美术由负责电视剧《别了温哥华》《拿什么拯救你我的爱人》《好先生》《远大前程》、电影《将爱情进行到底》《微微一笑很倾城》的邸琨担任。

罗晋、郑爽领衔

在热血青春中为爱奋斗不息

《为了你》由人气演员罗晋、郑爽领衔主演,与重量级制作团队强强联手。

实力演员罗晋,凭借《锦绣未央》《克拉恋人》等剧的热播,人气也一路飙升。演技备受肯定,在《为了你》剧中,罗晋饰演的男主角张长弓是个“不责命、不啃老、不拼爹”的“三不”青年,高大英俊、幽默风趣,最重要的是永不言弃,此次演绎励志青年张长弓,想必也是信手拈来游刃有余。

自带热搜体质的郑爽,在《为了你》中将出演一个与她之前风格截然不同的角色,剧中女主角李木子可谓“当代侠女”,此次出演直爽率性的李木子,青春靓丽、个性善良的郑爽正是不二之选。于她是挑战,于观众是新鲜。罗晋和郑爽的首次合作,必然成为该剧的亮点之一,他们将如何塑造《为了你》中热血奋斗、患难与共的恋人,让人充满期待。

除了男女主角令人瞩目,《为了你》其他角色也即将公布,片方曾透露:“《为了你》的演员,我们都是以角色和剧情为原则挑选,演技、颜值、影响力、新鲜感一个都不少,届时一定会让大家眼前一亮。”

打造“热爱青春系列”

传递社会主流价值观

《为了你我愿意热爱整个世界》用青春励志的感情线紧密交织,接地气的人物关系引人共鸣,将创业求新的思想、追求理想不放弃的精神内涵、坚守感情不忘初心的品质以及坚定不移的赤子之心等,传递着正能量的社会主流价值观,如此优质正气又情怀满满的作品,必将引发新一轮的追剧狂潮。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜 PK011]

责任编辑:刘娜 PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: