注册

被网友说“老了” 51岁周海媚呛声:难道你有不老药


来源:凤凰网娱乐

3月20日晚,周海媚通过微博晒甜美自拍照,并称:“今天心情不错!”照片中,周海媚一头洋气的红色短发,皮肤光滑白皙,笑容甜美,一身粉色睡衣,展现少女情怀,虽然年过50岁,但仍十分的漂亮。

周海媚晒近照

3月20日晚,周海媚通过微博晒甜美自拍照,并称:“今天心情不错!”照片中,周海媚一头洋气的红色短发,皮肤光滑白皙,笑容甜美,一身粉色睡衣,展现少女情怀。

周海媚

网友看到美照后纷纷围观并留言点赞,称:“希望每天都有好心情!”“女神,您是越来越漂亮年轻了!”“你这样比较邻家女生。”

而对于自己的容颜,她一直比较在乎,之前在微博晒美照称自己没有胖,但有网友呛声“但你老了!”周海媚看到后马上回复反击:“正常,难道你有不老药?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }