注册

《嫌疑人》首映 王凯放言“票房过五亿发自拍”


来源:凤凰网娱乐

3月28日,由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》在上海举行电影首映礼发布会。现场王凯回应大家呼吁已久的“发自拍”需求,当场立誓,票房过五亿发自拍,过六亿发自拍九宫格。

王凯与现场观众合影

凤凰网娱乐讯 3月28日,由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》在上海举行电影首映礼发布会。现场王凯回应大家呼吁已久的“发自拍”需求,当场立誓,票房过五亿发自拍,过六亿发自拍九宫格。

发布会现场三位主创幽默互动

首映结束后,一些观众表示影片中三位主演的精彩演绎给他们带来了不小的惊喜。王凯更是被观众称赞其塑造了一个独一无二、令人难忘的唐川。他也坦言这次表演经历是一个打破重建的过程,打破的是表演上的套路,重建的是更加沉浸在角色中的自己。在现场许多影迷呼吁王凯“发自拍”,此次王凯正面回应若票房过五亿发自拍,过六亿发自拍九宫格,引得在场观众一片欢呼尖叫。

电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日正式上映,敬请期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: