注册

杨幂霍建华再续前缘 新片《逆时营救》定档6.30


来源:1905电影网

今日,电影《逆时营救》定档6月30日,并曝光定档海报与预告片,正式进军暑期档。这既是杨幂和霍建华继《仙剑3》后再度合作,也是成龙首次担任科幻动作电影监制。

《逆时营救》剧照

1905电影网讯 今日,电影《逆时营救》定档6月30日,并曝光定档海报与预告片,正式进军暑期档。这既是杨幂和霍建华继《仙剑3》后再度合作,也是成龙首次担任科幻动作电影监制。

定档海报中,杨幂跌落人工虫洞,腰部和腿部逐渐破碎成粒子,科幻气息十足。而回到1小时50分钟前的时间标语,暗示着“回到过去”的故事设定,引发观众猜想。而在定档预告片中,饰演反派的霍建华一句“我给你一个小时的时间”,令紧张的胁迫感一触即发。

“回到过去”设定科幻感十足 “逆时营救”片名创意来自成龙

《逆时营救》讲述了杨幂饰演的单亲妈妈,为救被霍建华绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前。然而,每次的冒险返回都让事态变得更加复杂,杨幂和霍建华之间的动作对抗与智力角逐也将不断升级。

今日曝光的定档预告,霍建华的声音一出,就让人感觉到无形的紧迫感与压力。而伴随着钟表紧张的走表声,一连串的事情正在发生:实验室大爆炸、跳入人工虫洞的杨幂、按下神秘按钮的霍建华……预告片结尾,跌落高速公路的车重新回到公路上、破损的桥又变得完好无损、杨幂在人工虫洞中由粒子“重组”身体,这些似乎都在暗示着时光在倒流,科幻感十足。

此次电影从《致命倒数》改名为《逆时营救》,来自成龙大哥的创意。据悉,成龙在看过全片后,便提了“逆时营救”的概念,“这个电影最精彩的部分,就是这个母亲为了救自己孩子,回到过去的平行时空里,和反派斗智斗勇的戏。逆时,时间回到过去,营救,妈妈生死搏命。”所以电影在成龙大哥的建议下,也改名为《逆时营救》。

13年后再度重逢“大哥”成龙变监制,“大姐”杨幂变打女

《逆时营救》专门请到成龙大哥担任监制,自然少不了动作戏。据悉,杨幂和霍建华在开拍前一个月就开始为动作戏做准备,每天都有高强度的体能与动作训练,在最终拍摄中也不断挑战高难度动作戏,打得相当过瘾。

动作片一直是杨幂“上瘾”的类型,再加上成龙的王牌监制,让人十分好奇杨幂全新的“打女”形象。值得一提的是,杨幂在18岁时曾与成龙大哥合作拍摄广告,爽朗的性格让大哥搞笑称她为“大姐”。13年后,“大哥”和“大姐”的再次合作,令人格外期待。

7年后再度共演杨幂霍建华 《仙剑3》后演“仇人”

《仙剑3》播出已过去7年,杨幂饰演的雪见,霍建华饰演的徐长卿都给观众留下了深刻的印象。时隔7年,《逆时营救》促成两人再度合作。不过这一次,两人的关系不再是并肩作战的好友,而是变成了“仇敌”。霍建华饰演的绑匪,堪称杨幂最痛恨的人。定档预告片中,霍建华一句“我给你一个小时的时间”,令紧张的胁迫感一触即发,引人猜想。

此前,两人在拍摄《逆时营救》时满脸带血的自拍合影,曾在网上引起一番热议,网友的评论也都十分有爱和期待,“活久见,白豆腐和猪婆的同框,这简直是我的青春!” 戏外老友,戏内仇人,杨幂和霍建华的对手戏势必火花十足。

3生3世后再续母子情杨幂为救“儿子”张艺瀚逆转时间

电影中,杨幂饰演的单亲妈妈夏天,为了救被霍建华饰演的绑匪绑架的儿子, 冒着生命危险,利用粒子技术不断返回1小时50分钟前。

据悉,在电影中饰演杨幂儿子“豆豆”的是小童星张艺瀚,他曾在年度现象级电视剧《三生三世十里桃花》中饰演杨幂的儿子阿离。这一次在电影里,除了两人将再续母子情外,张艺瀚也依然不停曝金句,令人萌到心化。

电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月30日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: