注册

“尔豪”高鑫被曝与妻子离婚不分居 仍住在一起


来源:凤凰网娱乐

4月6日,据“全明星探”爆料,“尔豪”的扮演着高鑫与一位神秘女子一起陪着爱女逛街购物。爆料称,该女子为高鑫的新女友,而高鑫已经与妻子王一楠离婚。随后,高

高鑫王一楠

4月6日,据“全明星探”爆料,“尔豪”的扮演着高鑫与一位神秘女子一起陪着爱女逛街购物。爆料称,该女子为高鑫的新女友,而高鑫已经与妻子王一楠离婚。

随后,高鑫转发“全明星探”的微博并回应此事,直言女儿是她的小情人,但对身边神秘女子的身份未明确回应,只是说不是情人。另一方面,高鑫也未回应被曝与王一楠已经离婚一事。

微博截图

4月7日,“全明星探”再次收到知情人二次爆料,称高鑫与王一楠已于2013年离婚,但离婚4年的两人至今却仍然住在一起。

爆料中的据知情人称:“高鑫和王一楠二人确实已经离婚。至于离婚原因,是两人不合适。高鑫有自己的宗教信仰,生活中也一向很低调。但是前妻王一楠却正好相反,性格外向、强势,爱玩又爱浪漫。两人的相处可以说的格格不入的。”

爆料中的知情人描述:高鑫为人很不错,王一楠与其离婚后也感到后悔。之所以选择离婚不分居这样的“奇葩”相处方式,是因为舍不得女儿。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }