注册

徐璐亮相《闪光少女》发布会 苦练扬琴获鲍鲸鲸称赞


来源:徐璐工作室

由王冉执导,鲍鲸鲸编剧,徐璐、彭昱畅主演的电影《闪光少女》于昨日在北京电影学院举行了发布会。活动伊始,徐璐身着校服亮相,青春靓丽的校服搭配可爱俏皮的丸子头,给现场嘉宾带来了十足惊喜。徐璐现场透露自己饰

由王冉执导,鲍鲸鲸编剧,徐璐、彭昱畅主演的电影《闪光少女》于昨日在北京电影学院举行了发布会。活动伊始,徐璐身着校服亮相,青春靓丽的校服搭配可爱俏皮的丸子头,给现场嘉宾带来了十足惊喜。徐璐现场透露自己饰演了女主角“闪光少女”陈惊。

徐璐化身扬琴少女 为角色苦练没有捷径

发布会现场,徐璐介绍了自己的角色:“我在片中饰演了一个扬琴专业的闪光少女陈惊,是一个很有冲劲韧劲,有时候又有点神经的女生。”在主持人问道是否曾经学过扬琴时,徐璐坦言自己在之前完全没有接触过扬琴,为了能完美诠释角色,每天收工之后都在休息时间练习扬琴,并表示艺术没有捷径只有努力,在电影中大家可以见到自己演奏扬琴的片段。惹得台下粉丝惊呼连连,十分期待。编剧鲍鲸鲸也称赞道:“我自身是学习扬琴的,知道练习扬琴是十分不易的,徐璐用了非常短的时间便获得了非常令人惊喜的成果,能看出背后花费了多少心血。”

春季大考秀歌喉踩单车 徐璐大跳广播体操

响应“春季大考”的主题,发布会准备了音乐考验、形体考验、体能考验等环节测试各位主创。在舞台上,徐璐秀歌喉踩单车样样不落。在形体考验环节,徐璐等一众主创大跳广播操,带大家回忆学生时代,在各种风格迥异的或流行或搞怪的乐曲中大家跳起“另类”体操。徐璐凭借自身从小练习的舞蹈功力,将搞怪体操演绎得既可爱又青春,并笑称自己的广播体操跳得非常完美,使发布会现场洋溢着青春的气息。

发现自身闪光点 直言脸方也是闪光点

现场,主持人询问在大家心中什么样的是闪光少女,徐璐表示女主角陈惊对于自己来说是一个非常执着,勇往直前的闪光少女。每个人都有自己的闪光点,希望大家不要随波逐流,努力发现自己的闪光点,并直言别人说我脸方,这就是我的闪光点。自信可爱的模样引得发布会现场笑声不断。发布会尾声,主演徐璐与彭昱畅一同击鼓揭晓了闪光少女的首款海报。据悉,电影《闪光少女》将于今年暑期上映,放肆点燃整个暑期档!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: