注册

李晨又被催婚:我俩都太忙 有好消息一定会说


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 李晨与范冰冰自恋爱以来甜蜜非常,不仅频频公开秀恩爱,还不时传出好事近的传闻,但婚事一直未提起,两位当事人也屡屡否认。近日,李晨在京出席某品牌活动,面对媒体的催婚,他表示:“有

范冰冰、李晨

凤凰网娱乐讯 李晨与范冰冰自恋爱以来甜蜜非常,不仅频频公开秀恩爱,还不时传出好事近的传闻,但婚事一直未提起,两位当事人也屡屡否认。

近日,李晨在京出席某品牌活动,面对媒体的催婚,他表示:“有好消息一定第一时间告诉媒体”。不过他也坦言两人近日工作非常繁忙,已经很久没见。前不久,范冰冰发微博称已经连续拍了五个夜戏,李晨笑言自己已经连拍了22场夜戏。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }