注册

陈羽凡宣布退出娱乐圈 胡海泉:娱乐有圈音乐无界


来源:凤凰网娱乐

自动播放

继4月12日卓伟曝出白百何在泰国和小鲜肉嬉水的新闻后,4月16日凌晨1点47分歌手陈羽凡以视频形式对公众宣布自己已经于2015年与白百何协议离婚,为了保护家人和孩子的原因一直并未对外公布,同时,宣布&

羽泉(资料图)

继4月12日卓伟曝出白百何在泰国和小鲜肉嬉水的新闻后,4月16日凌晨1点47分歌手陈羽凡以视频形式对公众宣布自己已经于2015年与白百何协议离婚,为了保护家人和孩子的原因一直并未对外公布,同时,宣布“不限时退出娱乐圈”。

胡海泉微博截图

作为好兄弟,“羽泉”组合的另一位成员胡海泉4月16日上午在微博发文,分享了两人昔日的作品《我们俩》的MV,似乎是在用歌曲力挺陈羽凡。该微博还被胡海泉设为了置顶微博。

胡海泉写道:“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩…娱乐有圈,音乐无界。分享MV《我们俩(live版)-羽泉》。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
陈羽凡凌晨发视频:与白百何2015年已离婚 http://p3.ifengimg.com/a/2017_16/947dc1ac12f38fe.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }