注册

陈羽凡称隐瞒离婚为保护孩子 网友:明明为了钱


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015 年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”同时,他表示两人没有公开离婚消息是为了保护儿子元宝健康成

陈羽凡夫妻代言广告

凤凰网娱乐讯 4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015 年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”同时,他表示两人没有公开离婚消息是为了保护儿子元宝健康成长。

网友评论截图

对此,网友纷纷质疑:“所以孩子也上微博,孩子也参加电影发布会,孩子也是从娱乐新闻来了解爹妈的婚姻状态?你们这是拿公众当小孩啊”、“明明是为了继续圈钱”、“撒谎太多还骂说出真相的人”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
陈羽凡凌晨发视频:与白百何2015年已离婚 http://p3.ifengimg.com/a/2017_16/947dc1ac12f38fe.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }