注册

知情人:白百何陈羽凡分居两年半 未办离婚手续


来源:凤凰网娱乐

4月17日,全明星探爆料一则关于白百何出轨的知情人语音消息,二人早在两年半以前便已经分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时前去看望孩子,白百何目前也停止拍戏。据语音爆料称,

白百何一家三口(资料图)

4月17日,全明星探爆料一则关于白百何出轨的知情人语音消息,二人早在两年半以前便已经分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时前去看望孩子,白百何目前也停止拍戏。

据语音爆料称,两人分居两年半,陈羽凡父母一直知情,但白百何父母则不知情,为了照顾孩子两人住同一小区不同单元。白百何和张爱朋在朋友饭局上认识,随后张疯狂追求白百何。两人在泰国约会事件发生后,白百何已经停止拍戏。儿子元宝已经得知妈妈发生的事情,白百何对儿子十分内疚。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }