注册

《胡杨的夏天》孙楠不飙高音 520含情脉脉对你说爱


来源:凤凰网娱乐

在第21届康佳全球华语榜中榜中获得“全球华语电影歌曲特别贡献大奖”的孙楠,首次在现场演唱电影《胡杨的夏天》主题曲《对你说爱》。电影《胡杨的夏天》是由富布斯影业出品的,由朱时茂导

孙楠客串《胡杨的夏天》

在第21届康佳全球华语榜中榜中获得“全球华语电影歌曲特别贡献大奖”的孙楠,首次在现场演唱电影《胡杨的夏天》主题曲《对你说爱》。电影《胡杨的夏天》是由富布斯影业出品的,由朱时茂导演,青年演员朱一龙、姜瑞佳联袂主演,杨大鹏、范晋嘉、张文婷、马也、王思懿、祝延平等联合主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星首次合作的公路爱情喜剧电影。孙楠在本片中友情客串,过了一把演员瘾。

孙楠演唱《对你说爱》

520《胡杨的夏天》 教你谈情说爱化解矛盾

歌曲《对你说爱》里面唱到:“你的眼睛像天上的星星,带我畅游梦境,你的呼吸总能给我安宁。你的笑容就快要融化我,你的眼神煽风点火,你的一切都能让我着魔。”影片中,网红美食女主播夏天(姜瑞佳饰)就获得了这样一份美好的爱情,然而这一切确却是起因于一个骗局。这是一场什么样的骗局?发现真相的夏天又将何去何从?辜负了爱情的男主角摄影师胡杨(朱一龙饰)又将如何“说爱”来挽救这场爱情呢?520带上你的爱人走进电影院,教你轻轻松松化解矛盾,分分钟愉快的谈情说爱。

孙楠与潘长江深情相拥

孙楠首次尝试放克 诚意满满《对你说爱》

电影与音乐好似骨与肉、难以分割,好的电影音乐能辅助电影更准确的传达情感。谈及影视剧的歌曲,总是能为影视剧带来点睛一笔的孙楠是绕不过去的人物。无论是《美丽的神话》还是《不见不散》,这都是影视剧歌曲史上不可磨灭的经典。迷人的的嗓音,拿捏的恰到好处的歌唱技巧,使得孙楠总是能为影片锦上添花。此次导演朱时茂邀请孙楠为电影量身打造主题曲《对你说爱》,孙楠收起最擅长的高音,首次尝试律动感十足的放克,在灵动的电子乐和弦乐碰撞出强烈而明亮的节拍下依然保持最细腻的情感处理,展现了良好的乐感;后半段加入的说唱更让整首歌曲添加了时尚的潮流感,令人过耳难忘。主题曲就如此高标准,可见电影的满满诚意,不禁让人更加期待。

《胡杨的夏天》是由喜剧大咖朱时茂打造的一部公路爱情喜剧片,美人、美食、美景都将在这部剧中一一呈现。虐心的爱情,喜剧的演绎,再加以孙楠的音乐,会产生什么样的化学反应呢?5月20日,让我们走进电影院一探究竟吧。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: