注册

方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体4月21日报道,51岁郭富城(城城)和29岁方媛18日在香港半岛酒店举行婚宴,传出双喜临门,城城已是准爸爸。今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏

郭富城

据台湾媒体4月21日报道,51岁郭富城(城城)和29岁方媛18日在香港半岛酒店举行婚宴,传出双喜临门,城城已是准爸爸。今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏娇妻,而孝顺出名的城城,马上听命馈赠100万港币(约合人民币88.4万元)给方媛。

方媛当上城嫂,盛传已怀孕2个月,迎娶仪式时穿红色中式礼服身形圆润,婚纱照也巧妙掩饰孕肚。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }