注册

《绝世高手》7.7征战暑期档 卢正雨处女座光环爆发


来源:凤凰网娱乐

由卢正雨导演并主演的喜剧电影《绝世高手》将于7月7日全国公映,近日电影发布了海量工作照。在电影之前的两次发布会上,包括主演范伟、蔡国庆等人都曾经表示过导演在片场十分严格,几乎&ldquo

导演卢正雨调教小演员

由卢正雨导演并主演的喜剧电影《绝世高手》将于7月7日全国公映,近日电影发布了海量工作照。在电影之前的两次发布会上,包括主演范伟、蔡国庆等人都曾经表示过导演在片场十分严格,几乎“逼疯”自己,其因何在?再《绝世高手》此次发布的一组片场照中可窥见一斑。

导演卢正雨给蔡国庆做示范

范伟蔡国庆“状告”卢正雨片场严厉 幕后照揭秘处女座导演光环爆发

电影《绝世高手》由卢正雨亲手打造,此前同名网络电影曾经风靡大江南北,本次电影版故事另起炉灶,为全新创作,卢正雨更是身兼编剧、导演、主演等数职。先前卢正雨曾经表示,《绝世高手》就像自己的孩子一样,全情投入亲手将其“抚养长大”。作为一名处女座导演,卢正雨力求完美的敬业态度也是引导多方关注。

范伟曾经表示,卢正雨现场要求十分严格,不过表示理解,因为自己与导演都是处女座。而蔡国庆则爆料声称,卢正雨在片场曾要求自己连续演唱《365个祝福》16遍,甚至打破了自己的演唱会记录。几位久经沙场的老戏骨纷纷的向观众“告状”,也从侧面反映出卢正雨的敬业态度。

在本次发布的工作照中,卢正雨从监视器后到片场说戏,在的现场勘景,全部亲自上阵。身为喜剧明星、向来以表情丰富著称的卢正雨,在现场仿佛变了一个人,眉头紧锁若有所思,似乎在考虑每一场戏份的完成度。而工作照中包括卢正雨在内的工作人员热火朝天的工作状态,包括背景的偌大的绿幕和别具一格的怀旧街市,也令观众好奇这部电影成片的最终效果。

导演卢正雨大绿幕前“沉思”

卢正雨力求电影完美 直播秀透露电影灵感来源

而在《绝世高手》先前曝光的“升级版”预告片中,无论是脑洞大开的风格,还是神奇又神经的搞笑情节,令观众大开眼界。如此一来,处女座的卢正雨力求完美、就算被大牌“告状”也在所不惜的心态,最终将会以精致的场景、全情投入的表演和充满爆点的情节呈现在电影中,是对观众最好的回报。

近日,导演卢正雨在后期剪辑室进行直播,一本正经地向网友们展示他网购的各种稀奇古怪的物件。他把这些物品恰如其分地用在电影中,眉毛印章、达芬奇木偶、堕落街牌匾等等,这些看似普通的东西在他的精心演绎下赋予了新的喜剧生命。这便是卢正雨自带的喜感,搭配导演独特的“卢式冷笑话”,也侧面展现出电影的无厘头本色。

电影《绝世高手》讲述了一名混混卢小鱼误入美食江湖,见识了光怪陆离的烹饪绝技,也被各位厨师高手的真诚感化,从此走向正义之路。本片除了主演卢正雨、范伟、蔡国庆之外,还汇聚了郭采洁、陈冲、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭、艾伦、赵英俊、魏翔、汪聪等全喜剧明星阵容。电影将于7月7日征战暑期档。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: