注册

R级片《异形:契约》内地过审!尺度大或遭删减


来源:凤凰网娱乐

由福斯出品的科幻大片《异形:契约》确定引进,将于6月16日在中国内地上映。影片是经典电影《异形》系列的最新作品,由雷德利·斯科特执导,“万磁王”迈克尔·法斯宾德、《神奇动物在哪里》女主角凯瑟琳·沃特森领衔主演。

《异形·契约》

凤凰网娱乐讯 由福斯出品的科幻大片《异形:契约》确定引进,将于6月16日在中国内地上映。影片是经典电影《异形》系列的最新作品,由雷德利·斯科特执导,“万磁王”迈克尔·法斯宾德、《神奇动物在哪里》女主角凯瑟琳·沃特森领衔主演。

作为《普罗米修斯》的续集,《异形:契约》的时间线设定在《普罗米修斯》故事结束的10年之后。载有移民的飞船“契约号”深空航行时遭遇变故,偶然降落到了工程师的星球上,并找到了“普罗米修斯”号的幸存者生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。这个看似天堂的星球实际上是一个万劫不复的地狱。

《异形:契约》不出意外的被评为R级电影,作为同是一个等级的《金刚狼3》被删减14分钟,《生化危机》删减7分钟,《异星觉醒》删减5分钟,就连不是R级的《摔跤吧!爸爸》都被删减了29分钟。这样看来R级和删减已成标配的情况下,《异形:契约》能否逃过删减命运?

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: