注册

范冰冰蓝裙优雅 首次以评委身份亮相戛纳红毯


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 当地时间5月17日,第70届戛纳电影节拉开帷幕,首次以评审身份亮相的范冰冰现身红毯。身穿蓝色披肩长裙的她,优雅又知性,与威尔·史密斯和劳模姐等一众评审团成员开心合照。尽管本

范冰冰与评审团现身红毯

凤凰网娱乐讯 当地时间5月17日,第70届戛纳电影节拉开帷幕,首次以评审身份亮相的范冰冰现身红毯。身穿蓝色披肩长裙的她,优雅又知性,与威尔·史密斯和劳模姐等一众评审团成员开心合照。

尽管本次电影节主竞赛单元依然没有中国电影入围,但依然有多位中国影星先后走上红毯,其中包括杨紫琼、洪金宝、洪天照、范冰冰、李宇春、王珞丹、杨子姗、李睿珺等人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: