注册

马蓉现身民政局笑容满面 和王思聪前女友雪梨撞衫


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 5月18日,马蓉、宋喆被曝现身共乘爱车,民政局分割王宝强财产笑容满面。但是有眼尖的网友发现,马蓉当时身上穿的衣服和王思聪前女友雪梨竟然是同款!相关新闻:马蓉宋喆共用爱车马母疑与宋喆父亲分

马蓉

凤凰网娱乐讯 5月18日,马蓉、宋喆被曝现身共乘爱车,民政局分割王宝强财产笑容满面。但是有眼尖的网友发现,马蓉当时身上穿的衣服和王思聪前女友雪梨竟然是同款!

雪梨

相关新闻:

马蓉宋喆共用爱车 马母疑与宋喆父亲分割王宝强财产

马蓉笑容灿烂现身民政局

5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割,看他们喜笑颜开,应该对财产份额非常满意…虽然马蓉王宝强离婚画上句号,可星探们还是免不了要心疼宝宝一秒钟。

据Go硬工作室爆料,5月10日,马蓉乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。

次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。摄影师在外略作等待后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。

马蓉母亲证实在讨论离婚财产分割问题

未过多久,二人乘车离开,一路疾驰后来到顺义民政局,只见马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。

随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是马蓉离婚证的复印件。随后马蓉母亲再次上车,宋喆父亲则将她送到某驾校之后才回到远在石景山的住处。看来马蓉不仅获得了可观利益,并且和宋喆走在了一起,而王宝强则是这场闹剧中的唯一输家。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高轶楠 PK078]

责任编辑:高轶楠 PK078

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }