注册

《寂静中的惊奇》亮相戛纳 满贯影后摩尔出演聋哑人


来源:凤凰网娱乐

当地时间5月18日,第70届戛纳国际电影节主竞赛影片《寂静中的惊奇》举行映后发布会,导演托德·海因斯携主演朱丽安·摩尔、米歇尔·威廉姆斯、贾登·迈克尔等主创出席。身兼奥斯卡,戛纳、威尼斯、柏林电影节的“全满贯”影后,摩尔以一袭绿色长裙亮相,十分抢眼。

主演朱丽安·摩尔

凤凰网娱乐讯(采写/科诺) 当地时间5月18日,第70届戛纳国际电影节主竞赛影片《寂静中的惊奇》举行映后发布会,导演托德·海因斯携主演朱丽安·摩尔、米歇尔·威廉姆斯、贾登·迈克尔等主创出席。身兼奥斯卡,戛纳、威尼斯、柏林电影节的“全满贯”影后,摩尔以一袭绿色长裙亮相,十分抢眼。

导演海因斯称赞摩尔是他的灵魂伴侣,摩尔却开玩笑抱怨导演此次拍摄要求太严厉。摩尔不仅在片中的默片时代有所演绎,还在70年代部分扮演了聋哑的老年人。摩尔表示,“学习手语和聋哑人的文化非常棒,教会我如何用肢体语言进行表达,感受人类的另一种交流方式,这完全改变了我的认知。”而在片中饰演杰米的小男孩贾登坦露,两年前他就看了《卡罗尔》,觉得影片和导演超级棒,谈到此次合作,更在现场留下了眼泪。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: