注册

蔡依林涂红唇小露香肩,内搭竟然是泳衣?


来源:凤凰网娱乐

5月18日,蔡依林在北京出席某活动。现场她身穿深蓝色无袖连体裤,外面半套着一件棕色长款风衣露出半个香肩,肩膀上流畅的肌肉线条十分抢镜。再配上性感的大红唇和巨型耳环,简直美翻。不过,内搭的背心非常特别,

蔡依林秀香肩

5月18日,蔡依林在北京出席某活动。现场她身穿深蓝色无袖连体裤,外面半套着一件棕色长款风衣露出半个香肩,肩膀上流畅的肌肉线条十分抢镜。再配上性感的大红唇和巨型耳环,简直美翻。

蔡依林

不过,内搭的背心非常特别,有夏威夷风,而且非常紧身,看起来竟像是一件连体泳衣。网友纷纷猜测到:“女神把泳衣穿身上是什么意思呢?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }