注册

罗志祥饭店用餐,却被菜单上的名字吓坏了!


来源:凤凰网娱乐

5月18日下午,小猪罗志祥在微博PO出一份逗趣菜单,满屏的罗志祥将网友逗笑了。在吃晚饭的时间,罗志祥应时地发出了一份菜单的照片,只见菜单中前菜一栏里有着“芝麻罗志祥&rdqu

罗志祥(资料图)

5月18日下午,小猪罗志祥在微博PO出一份逗趣菜单,满屏的罗志祥将网友逗笑了。在吃晚饭的时间,罗志祥应时地发出了一份菜单的照片,只见菜单中前菜一栏里有着“芝麻罗志祥”、“芥末罗志祥”、“蒜辣罗志祥”三道菜品,而且店里还有一份名为“罗志祥六宫格”的便当,实在是十分搞怪。

菜单

罗志祥自己配文道:“老板,我要来一份芝麻罗志祥,还要一份罗志祥六宫格,谢谢!”网友都被逗笑了,纷纷留言:“我觉得芥末罗志祥味道应该不错!”

据悉,自从罗志祥在《美人鱼》中饰演章鱼一角后,已经成了很多餐厅和小吃的招牌,网友热心提供了图片:“你忘了这个深海罗志祥了?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: