注册

陈奕迅发打台球视频 笑容灿烂心情不错


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 19日下午,陈奕迅在微博上po出一段打台球的视频,配文道:“高手背后~中国新歌声~”。视频中,陈奕迅全神贯注,在教练的指导下,挑战一杆进两球成功后,开始向一杆进三

陈奕迅

凤凰网娱乐讯 19日下午,陈奕迅在微博上po出一段打台球的视频,配文道:“高手背后~中国新歌声~”。视频中,陈奕迅全神贯注,在教练的指导下,挑战一杆进两球成功后,开始向一杆进三球发起冲击。

虽然运气不佳,但看到教练轻松用一杆进了三球,陈奕迅高兴得像一个小孩子,笑逐颜开地喊道:“真的耶!”看来Eason心情不错。

网友纷纷评论称:“感觉你从此要迷上打台球了!”、“什么球都会打,你真的很厉害哦”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高轶楠 PK078]

责任编辑:高轶楠 PK078

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }