注册

直升机失事堕海!62岁无线主席陈国强险遇难


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体5月20日报道,62岁无线主席、有“壳王”之称的陈国强惊传本月10日在挪威发生直升机失事堕海意外。根据外国传媒报道,事发时陈国强乘坐由52岁英国机师Quentin S

陈国强

据香港媒体5月20日报道,62岁无线主席、有“壳王”之称的陈国强惊传本月10日在挪威发生直升机失事堕海意外。

陈国强乘坐直升机(红圈示)降落游艇时发生意外,堕入海中

根据外国传媒报道,事发时陈国强乘坐由52岁英国机师Quentin Smith驾驶的直升机,当试图降落于一艘豪华游艇时发生意外,直升机堕入海中,幸好没有造成伤亡,而据知陈国强已经回香港。无线执行董事兼行政总裁李宝安对于陈国强发生意外的消息,他回应传媒时承认有此事,说报道大致正确。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }