注册

《青禾男高》北京路演 欧豪“摸头杀”感动粉丝


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西) 6月9日,主演欧豪、周游、丁冠森、张宁江等携新片《青禾男高》现身中国传媒大学。现场,欧豪对女粉丝上演温柔摸头杀,令其激动落泪。电影《青禾男高》以特殊的时期作为背

主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西) 6月9日,主演欧豪、周游、丁冠森、张宁江等携新片《青禾男高》现身中国传媒大学。现场,欧豪对女粉丝上演温柔摸头杀,令其激动落泪。

电影《青禾男高》以特殊的时期作为背景,主演欧豪、周游、丁冠森、张宁江、夏恩一行五人统一以校服装现身。谈及在《青禾男高》中扮演大哥荆浩,欧豪表示自己打得非常过瘾,并强调,这部电影是一部动作青春片,电影以校园帮派、热血对战为故事核心,塑造了一群热血少年为捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的故事。

当天公布的预告片中,欧豪饰演的青禾大哥荆浩带领青禾兄弟团校内开战,有青春,有搞笑,还有超炫酷的打斗场面,令人热血沸腾。为了让同学们身临其境感受电影中的激情对抗,“青禾男团”现场玩起互动游戏。活动中,大屏幕展示《青禾男高》经典剧照,欧豪、周游、丁冠森、张宁江、夏恩邀请现场大学生,解锁各种电影新姿势,不仅延续了电影的热血,还增加了些许激萌感。结合剧中打麻将的情节,每位主演还“自摸”麻将牌现场摆拍。在学生们的热情之下,主演们临场决定,在各自的麻将牌上签名,并抛送给在现场的大学生,福利满满。

谈及影片中大量的动作戏份,主演们纷纷表示“痛并快乐着”,虽然在拍摄前做过很长时间的训练,但每个演员难免有不同程度的受伤。欧豪更透露:“影片有大量是群架的戏,为了保证真实感,演员基本都是真打,受伤在所难免。也因为坚持训练,‘青禾男团’成员都锻炼了一身好功夫。”现场一位欧豪的女粉丝被幸运抽中最大奖,在欣喜之余“表白”欧豪,称自己喜欢他已经四年。欧豪一反剧中严肃“大哥”形象,上演“摸头杀”,女粉丝瞬间激动落泪。据悉,该片将于7月暑期档上映。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: