注册

《破局》中被王千源猛踢肚子 郭富城叹自己全片最倒霉


来源:凤凰网娱乐

6月13日,主演郭富城、王千源等在京出席电影《破局》“棋逢对手”发布会。首演“黑警”的郭富城自称全片最倒霉的人,要“演活他”是自己一项挑战,空间也更大。

凤凰网娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西) 6月13日,主演郭富城、王千源等在京出席电影《破局》“棋逢对手”发布会。首演“黑警”的郭富城自称全片最倒霉的人,要“演活他”是自己一项挑战,空间也更大。

郭富城首演“黑警”挑战大 与王千源联手“虐肾”

作为一部警匪犯罪动作片,电影《破局》汇聚了郭富城、王千源两大影帝,如今首次同框,必会引发火星四射的双雄对决。当天发布会名为“棋逢对手”,现场处处体现了“对弈”元素。郭富城、王千源于片中对战激烈、斗智斗勇,此次二人更是将电影中的对战氛围带到现场,分别以黑、白两色服饰亮相。

郭富城作为“警察专业户”,曾多次在银幕上扮演警察,并在2005年凭借在《三岔口》中出演警察“孙兆仁”一角而获得金马奖影帝殊荣;2016年又凭借警员“臧Sir”一角摘得香港金像奖影帝桂冠。电影《破局》中,郭富城依旧饰演一名警察,却是一名监守自盗的“坏警察”,郭富城坦言:“我的角色高见翔是一名黑警,所以我今天穿了一身黑。以前从未演过这样的角色,要‘演活他’是自己一项挑战,空间也更大。”

王千源身穿白衣,却自称角色陈昌民的内心比高见翔还要黑。王千源曾凭借电影《钢的琴》拿下东京国际电影节影帝桂冠,在《解救吾先生》里也有惊艳的表演。此次在《破局》中,王千源表示:“这位角色非常坏,也是片中最神秘的人。“两位男主不仅要负责全程刺激“虐肾”,还要承包电影的“笑点”。因为电影中并不单只有双雄对抗的紧张惊险,还有导演连奕琦最擅长的“黑色幽默”点睛登场,笑点虐点齐发,令人大呼过瘾。

双影帝针锋相对因打结缘 女主角刘涛柔情登场

当被问到“用一个字形容自己的角色”时,两位影帝异口同声,直言“爽”。而对于“最难忘的一场戏”,两位也是高度一致,表示打斗戏是两人“最破格的演出”。王千源透露,自己拍戏追求真实,但戏份中有一场猛踢郭富城肚子的戏份,自己很为难,是在郭富城的鼓励下才下手。郭富城笑言这样的打斗戏自己已经不是第一次出演,而且这次都是自由发挥,两人真刀真枪的上演“真人快打”,并且约好“这次你狠狠打我,下次我才能狠狠打你。”

当天曝光的预告片中伴随着激烈的追逐与爆炸场面,郭富城的慌忙惊恐与结尾亮相王千源的眼神凶狠形成鲜明的对比,勾勒出一场紧张、气氛肃杀的猫鼠游戏。角色海报中,女主角刘涛首次现身,饰演“高警官”妻子的她是片中唯一的柔情角色,无疑在双雄鏖战的激烈氛围中,加入了一些温情美好的家庭元素。据悉,电影《破局》将于2017年8月18日全国公映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: